
Задача по теме: "Предсказание результатов биологического эксперимента"
Экспериментатор для приготовления ряженки внёс закваску в молоко и выдержал полученную смесь в течение суток в лабораторных условиях при температуре 25 °С. Как в напитке при этом изменялось содержание молочной кислоты и количество молочнокислых бактерий?
Для каждой величины определите соответствующий характер её изменения:
1) увеличивалась
2) уменьшалась
3) не изменялась
Запишите в таблицу выбранные цифры для каждой величины. Цифры в ответе могут повторяться.
Содержание молочной кислоты | Количество молочнокислых бактерий |


Решение:
Содержание молочной кислоты увеличится, так как молочнокислые бактерии при оптимальной температуре в процессе жизнедеятельности выделяют молочную кислоту.
Содержание молочнокислых бактерий увеличится, так как для жизнедеятельности и размножения созданы оптимальные условия (наличие еды, тепла).
Ответ: 11
Сообщение об ошибке
Расскажите, в каком месте допущена ошибка, мы как можно быстрее её исправим. Спасибо за обратную связь!

МГ | Pro | ProMax | |
Практика на платформе | |||
Отслеживание прогресса обучения | |||
Двухуровневое домашнее задание после каждого вебинара | |||
Все материалы составлены экспертом ЕГЭ | |||
Персональный менеджер | |||
Личный куратор | |||
Разбор ошибок личным куратором | |||
Еженедельные созвоны с куратором для закрытия индивидуальных пробелов | |||
Составление индивидуального расписания |

счёта
средств
подтверждено!
Теперь вы можете приступить
к следующему уроку
курса по математике
замены
Для смены номера телефона
мы отправили Вам код по СМС,
введите его в поле ниже.
Электронная почта
На почту придет чек об оплатеНажимая кнопку "купить", Вы выражаете своё согласие с офертой оказания услуг и принимаете их условия
Здравствуйте!
Выберите информацию о себе ниже

Оплата прошла успешно!
